В Кисловодске собака укусила за лицо ребенка-инвалида из Астрахани


05 февраля 2019 3332

Мальчик сидел на скамейке

Семья с ребенком-инвалидом из Астрахани приехала в Кисловодск, чтобы поправить здоровье. Однако на прогулке в парке у дома отдыха на ребенка кинулась собака. Пес укусил мальчика прямо за лицо.

Отец ребенка рассказал о случившемся в своем Инстаграме. Он разместил в соцсети видео, которое зафиксировало общение с персоналом санатория. Работники здравницы не смогли сказать ничего вразумительного, чтобы успокоить мужчину, и даже посетовали, что отец плохо смотрел за мальчиком. Стоит отметить: собака укусила ребенка, когда он сидел на лавочке. Главврач санатория сообщил журналистам издания News Tracker, что в их учреждении некому заниматься отловом собак и это обязанность администрации города. В свою очередь администрация объявила выговор заместителю главного врача санатория. Собаку изолировали и вскоре передадут в приют. Насколько сильные травмы получил ребенок - не сообщается.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.