В четыре села Астраханской области скоро придет газ


14 января 2019 904

Подать газ в села Нововасильево, Сармантаевка, Блиново планируется в первом полугодии текущего года

В адрес врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова поступило сообщение от жителя Володарского района: «Меня попросили написать Вам жители села Нововасильево. Газ нам ведут уже 5 лет. Все стоит…»

Как сообщает региональное министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов, в 2013-2014 годах за счет средств бюджета Астраханской области построены внутрипоселковые газораспределительные сети сел Лебяжье, Барановка, Сармантаевка, Нововасильево, Блиново Володарского района. Ввод объектов в эксплуатацию осуществляется поэтапно. В октябре 2018 года газ подан в село Барановка. В настоящее время ведутся работы по газификации села Лебяжье. Подать газ в села Нововасильево, Сармантаевка, Блиново планируется в первом полугодии текущего года, уточняет управление по работе с обращениями граждан.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.