В больнице умер сотрудник полиции, получивший ранения в перестрелке под Астраханью


04 марта 2019 4559

24 февраля неизвестный открыл стрельбу по полицейским в селе Бахтемир

Капитан полиции, который получил тяжелые ранения во время перестрелки в селе Бахтемир в Астраханской области скончался, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

"Полицейский скончался несколько часов назад в больнице", - сказали в пресс-службе, добавив, что погибший был капитаном полиции.

Личность нападавшего, который открыл стрельбу по полицейским и был ликвидирован, установлена. Это был местный житель 1977 года рождения. Позже в его доме обнаружили нарколабораторию.

24 февраля неизвестный открыл стрельбу по полицейским в селе Бахтемир, по предварительным данным, из ружья. Ответным огнем преступник был ликвидирован, применение оружия признано правомерным.

Во время перестрелки тяжелые ранения груди и головы получил оперативный сотрудник. В больнице он впал в кому. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа").


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.