В Астраханской области заведующая филиала колледжа обвиняется в получении взяток


09 января 2019 1270

Доказано 11 эпизодов

Заведующая Краснобаррикадинского филиала Астраханского колледжа профессиональных технологий предстанет перед судом. Женщина обвиняется в получении взяток от студентов.

По версии следствия, с 2014 по 2017 год руководитель учреждения за денежное вознаграждение ставила учащимся положительные оценки за зачеты и экзамены в период сессий. В реальности ребята ничего не сдавали, их знания не проверялись. Но «спокойствие» обошлось студентам от 12 до 37 тысяч рублей. Таким образом предприимчивая преподавательница обогатилась более чем на 250 тысяч рублей.

Источник и способ обогащения выявили сотрудники отдела экономической безопасности по Икрянинскому району Астраханской области. Как сообщили в региональном следственном управлении, доказано 11 эпизодов. Собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.