В Астраханской области военные задержали воров кабеля


01 июня 2019 773

Десятки квартир остались без связи

В окрестностях Ахтубинска Астраханской области накрыли банду воров кабеля. Охотились на цветмет нечистые на руку жители Волгоградской области. 

Воры предстанут перед судом Ахтубинского района. Всего с начала года они украли 91 метр кабеля, свою добычу сдавали в пункты приема металлолома. Во время очередной вылазки, банда воров прикрепила к проводам трос и пыталась вырвать их с помощью автомобиля. К счастью поблизости проходили местные военные. Они не стали долго думать - сами задержали воров и вызвали полицию. Это была бы третья кража, воры хотели увезти 15 метров проводов.

Как рассказали наши коллеги из ахтубинского телевидения, в прошлом году из-за воров кабелей без телевидения, интернета и связи оказалось 20 улиц города. В этом году кражи продолжились.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.