В Астраханской области утонула женщина, которую придавил трактор


07 августа 2019 1783

На озере

Трагедия случилась в селе Болхуны Ахтубинского района Астраханской области. Женщина погибла, утонув на меляке, отказавшись зажатой трактором.  

О случившемся рассказали в "Волгоспасе". Поздно ночью спасатели приехали в село тушить пожар, однако огонь уже потух, а сельчане сообщили, что случилась другая беда - нужно спасать придавленных трактором людей.

50-летний тракторист вместе с 40-летней женщиной ехали вдоль озера на мини-тракторе Т-25. Когда техника въезжала на приозерный вал, тракторист не справился с управлением. Машина рухнула в озеро. Мужчина спасся самостоятельно, а женщина оказалась в воде под тяжелой техникой. Глубина водоема составила всего полметра, но сельчанка выбраться самостоятельно не смогла и утонула.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.