В Астраханской области стая собак пробралась во двор, убила кур и покусала владельца


14 октября 2019 1007

Жительница астраханского села Красный Яр рассказала в социальных сетях, как бродячие собаки напали на ее кур и покалечили мужа, вставшего на защиту хозяйства.

Алена поведала свою историю в паблике "Знаменск life". Мать двоих детей была на сутках, дома оставался муж с детьми.

"Мы держали немного курочек, для себя. И вот две собаки залезли к нам во двор, у нас заборы высокие и не так просто к нам залезть, они вырыли яму где забор, напали на кур. Муж пытался защитить их, но собака кинулась на него", - рассказала Алена.

Супруга Алены отвезли в больницу, были наложены швы на руки.

"Больше всего у него пострадала левая рука. Задета вена, он не может шевелить пальцами, она у него немеет, иногда даже не чувствует ее", - говорит сельчанка.

Несколько кур погибли от зубов нападавших псов. Алена признается, что теперь ей страшно - вдруг собаки вернутся, а во дворе в это время будут дети. Опасается она и того, что рука у мужа не восстановится: "А если муж останется инвалидом? Кого винить в этой ситуации?"


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.