В Астраханской области сгорели жилой дом и магазин


08 апреля 2019 691

Спасены 5 человек

В Астраханской области за сутки произошло три пожара. Об этом рассказали в региональном МЧС.

7 апреля в 6.15 в службу спасения поступил вызов из Ленинского района областного центра. Здесь загорелась внутренняя отделка жилого дома по адресу: ул. Кольцевая, д. 35. На месте работали 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Спасены пять астраханцев.

В 6.38 в селе Восточное Икрянинского района воспламенился магазин, расположенный по адресу: пер. Дунайский, д. 3. Огонь быстро охватил внутреннюю отделку и товар. На ликвидацию возгорания спасателям понадобилось около получаса. К счастью, обошлось без пострадавших.

А ближе к ночи, в 22.29, следующий вызов – из Кировского района Астрахани. Пожар начался в подсобном помещении домовладения по адресу: ул. Энзелийская, д. 6а. Пострадавших, сообщают в пресс-службе ведомства, нет.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.