В Астраханской области сгорели два автомобиля и несколько хозпостроек


13 августа 2019 640

Неосторожное обращение с огнем

За минувшие сутки в Астраханской области произошло 25 пожаров. Наиболее значимыми в региональном МЧС называют 8.

Вчера, 12 августа сгорели два автомобиля. Один из них был припаркован возле дома № 47 по ул. Звездной в областном центре. Второй – на 39-м километре трассы «Астрахань – Махачкала» в районе села Икряное. Обошлось без пострадавших.

В 08:29 в поселке Досанг Красноярского района полыхала баня, расположенная по адресу ул. Привокзальная, д. 14. В селе Новогеоргиевск Лиманского района в 12:50 воспламенилась хозяйственная постройка по адресу ул. Ленина, д.157. Огнем было охвачено 42 квадратных метра площади. Еще две хозпостройки загорелись в этом же населенном пункте в 17:10 неподалеку от места первого пожара (ул. Ленина, д.89/д.91). Пострадавших нет.

Из-за неосторожного обращения с огнем горели несколько заброшенных зданий. Так в 11:57 подобное произошло в неэксплуатируемом строении в селе Образцово-Травино Камызякского района по адресу ул. Заводская, д. 74А. В 16:19 – в селе Бахтемир Икрянинского района (ул. Суворова, д. 2). А в 02:33, уже 13 августа – в городе Ахтубинске (ул. Герцена, д.36). На месте работали две спецмашины и 4 человека личного состава от МЧС. К счастью, также обошлось без пострадавших.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.