В Астраханской области продавец сельмага присвоила выручку


04 апреля 2019 710

Неучтенные деньги

Более 100 тысяч рублей присвоила себе продавец магазина в одном из сел Приволжского района Астраханской области. Злоумышленницу удалось вычислить с помощью записи камер видеонаблюдения, установленных в торговом помещении.

В региональном УМВД рассказали, что женщина в течение месяца при расчете с покупателями не проводила оплату через кассовый аппарат. Вырученные деньги складывала отдельно и позже забирала эти неучтенные средства себе. Выручку в полном объеме не отдавала.

При проведении внеплановой ревизии недостача была выявлена. Поводом послужил невыход работницы в свою смену. Не появлялась 38-летняя женщина и в последующие несколько дней. Да и на телефонные звонки не отвечала. Поэтому владелец торговой точки и посмотрел видеозаписи. На них видно, что сельчанка часть товара не проводит через кассовый аппарат. Затем берет деньги из кассы, кладет их под стол, а через несколько минут забирает.

Расследование уголовного дела завершено и направлено в прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.