В Астраханской области приостановили оформление разрешений на работу для китайцев


12 февраля 2020 2249

Управление МВД РФ по Астраханской области сегодня сообщает о приостановке приема документов, оформления и выдачи приглашений на въезд в РФ, в частности в наш регион, для работы граждан КНР.

Уточненяется, что ограничение вводится в рамках исполнения распоряжения Правительства РФ от 31 января 2020 г. № 153-р. Также сейчас не оформляются разрешения на привлечение и использование иностранных работников и разрешения на работу с китайцами, находящимся за пределами территории РФ.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это коронавирус 2019-nCoV. Общее число подтвержденных случаев заболевания в Китае, по последним данным, составляет 42638, выздоровели 3996 человек, скончались 1016.

Из-за вспышки заболеваемости новым видом коронавируса санитарный режим введен в астраханском аэропорту и двух морских портах — порте Астрахань и порте Оля.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.