В Астраханской области при пожаре спасли 5 человек, но есть пострадавшие


11 сентября 2019 692

Горели дома, гараж, автомобиль

В Астраханской области за минувшие сутки произошло 16 пожаров. В региональном МЧС наиболее значимыми называют 6.

Так 10 сентября в 06:56 в Ленинском районе Астрахани загорелась баня по адресу ул. Дальняя, д. 36. Пострадавших нет.

В 19:04 в службу спасения поступил вызов из рабочего поселка Нижний Баскунчак Ахтубинского района. Крупный пожар охватил сразу несколько рядом расположенных строений по улицам Красноармейская и Ким. Это два жилых дома, хозяйственная постройка и летняя кухня. Огонь охватил порядка 160 квадратных метров площади. На месте работали 4 единицы спецтехники и 10 человек личного состава МЧС и добровольной пожарной команды. На ликвидацию пламени спасателям понадобилось более двух часов. Спасены пять человек.

В 21:10 в селе Тамбовка Харабалинского района воспламенилась кровля гаража по адресу ул. Мира, д.6. Обошлось без пострадавших.

В 01:10, уже 11 сентября в поселке Пригородном Наримановского района полыхала внутренняя обшивка салона автомобиля, припаркованного у дома № 11а по улице Магистральной. Пострадавших нет.

В 01:16 пожарные более часа тушили пожар в поселке Самойловский Володарского района. Там по адресу ул. Речная, 21 горел жилой дом. Огонь перебросился на хозяйственную постройку. По сообщению регионального МЧС, три человека погибли.

В 01:36 в селе Оля Лиманского района загорелся еще один жилой дом, расположенный по адресу ул. Советская, д. 50. О пострадавших ничего не сообщается.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.