В Астраханской области при пожарах спасли 14 человек


16 сентября 2019 722

Дома, квартира и автомобили

В Астраханской области за минувшие сутки произошло 23 пожара. Наиболее значимыми в региональном МЧС называют 6.

Так 15 сентября в 10:43 загорелась внутренняя отделка салона и лакокрасочное покрытие автомобиля в городе Камызяк. Легковушка была припаркована у дома 14А по улице Шороховой. Еще одно транспортное средство воспламенилось в 12:00 на 28 километре автодороги Камызяк-Кировский. Здесь вспыхнул моторный отсек. В обоих случаях обошлось без пострадавших.

В 15:50 в службу спасения поступил вызов из Кировского района Астрахани. Массовый пожар хватил несколько объектов, расположенных по адресам: пл. Ямная, д. 6, д. 5 и ул. Рязанская, д. 4, д. 6. Горели два неэксплуатируемых строения, две хозяйственные постройки, два жилых дома. Общая площадь, охваченная огнем, - 120 квадратных метров. На месте работали 5 спецмашин и 16 человек личного состава МЧС. На ликвидацию пламени им понадобилось два с половиной часа. Спасены 10 человек.

В 17:56 местом происшествия вновь стал Камызякский район. В селе Никольское у дома № 14/2 по улице Маяковского загорелось сено россыпью в количестве четырех тонн. Пострадавших нет.

В 02:36, уже 16 сентября в селе Бахтемир Икрянинского района воспламенилась кровля и внутренняя отделка жилого дома 11А по улице Войкова. Огонь перебросился и на баню. Общая площадь возгорания – 72 квадратных метра. Спасены 3 человека.

В 02:58 в Советском районе Астрахани в одной из квартир дома 13 по улице Генерала Епишева вспыхнул пожар. Спасен 1 астраханец.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.