В Астраханской области при пожарах спасли 13 человек


10 сентября 2019 699

Горела почта, дома и бани

В Астраханской области за минувшие сутки произошло 27 пожаров. Наиболее значимыми в региональном МЧС называют 8.

Так 9 сентября в 07:07 загорелось неэксплуатируемое строение на дачном участке в СНТ «Полет» по улице Райская в Трусовском районе Астрахани. Еще одно – в 13:01 в селе Енотаевка Енотаевского района (ул. Октябрьская, д. 65). Огнем было охвачено 40 квадратных метров площади. В обоих случаях пострадавших нет.

В 11:50 в рабочем поселке Верхний Баскунчак Ахтубинского района воспламенилась внутренняя отделка и кровля бани по адресу ул. Щетинкина, д. 2. Обошлось без пострадавших.

В 13:32 в службу спасения поступил вызов из поселка Володарский Володарского района. Крупный пожар дома 13б по ул. Курмангазы. Пламя распространилось на первый и второй этаж здания. Общая площадь возгорания – 120 квадратных метров. На месте работали 4 спецмашины и 13 человек личного состава МЧС. На ликвидацию огнеборцам понадобился час. Спасены 5 человек.

В 14:35 в рабочем поселке Лиман Лиманского района загорелась кровля жилого дома № 296 по ул. Героев. Трех человек спасли.

В 15:07 в том же районе, но уже в селе Вышка, горело неэксплуатируемое строение (ул. Набережная, д. 1). Никто не пострадал.

В 23:19 в селе Житное Икрянинского района произошел пожар в помещении отделения почтовой связи по адресу Школьная, д. 1а. Огонь распространился на площади в 65 квадратных метров. Чтобы с ним справиться, спасателям понадобилось около часа. Пострадавших нет.

В 02:47, уже 10 сентября, пожарные выехали в Трусовский район областного центра. Здесь по адресу ул. Н. Ветошникова, д. 54 воспламенилась внутренняя отделка квартиры. Спасены пять астраханцев.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.