В Астраханской области при пожарах погибли два человека


16 марта 2019 780

В один деньДва местных жителя погибли при пожарах 15 марта. Один - в Кировском районе Астрахани, второй - в селе Федоровка Икрянинского района. Следственный комитет по Астраханской области проводит проверку.

Так, в 12.33 в службу спасения поступило сообщение о загорании хозпостройки по адресу: ул. Рабочая, 1, в областном центре. Пламя быстро перебросилось на частный жилой дом и распространилось на общей площади в 60 кв. м. После локализации пожара было обнаружено тело женщины 1934 года рождения. Как после выяснилось, хозяйки жилища. Предварительной причиной возгорания в региональном Следственном комитете называют неосторожное обращение с огнем.

Ночью того же дня загорелся частный дом в селе Федоровка. Когда пожарным удалось справиться с огнем, в кухонной комнате на сундуке нашли тело собственника домовладения 1955 года рождения. По предварительной информации, причина пожара - замыкание электропроводки.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.