В Астраханской области полицейские пришли на помощь семье, отравившейся угарным газом


20 марта 2019 2100

Это случилось в поселке Верхний Баскунчак

Жители поселка Верхний Баскунчак в Ахтубинском районе Астраханской области забеспокоились о своих соседях. Пожилая семейная пара не открывала дверь. 

Тревогу забила сестра главы семьи, она знала, что ее брат с женой находились дома, но дверь была наглухо закрыта изнутри.

"Прибывшие через несколько минут старший лейтенант полиции Руслан Успанов и лейтенант полиции Зарина Айтжанова, убедившись, что в доме есть люди, вызвали на место коллег из МЧС. После вскрытия двух запертых дверей в одной из комнат была обнаружена супружеская пара, там присутствовал сильный запах гари",- сообщает пресс-служба УМВД. Мы взяли эту новость в "Газете Волга".

До приезда медиков спасатели и пожарные откачивали людей. Пострадавшие были госпитализированы. Глава семейства скончался в больнице, а его 66-летняя жена выжила. Женщине предстоит длительное лечение и реабилитация после пережитого. Как оказалось, причиной трагедии стал упавший в дымоход кирпич. Он сработал как заслонка и угарный газ пошел в дом.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.