В Астраханской области племянник украл золотые украшения у тети


20 мая 2019 624

Но раскаялся в содеянном

Жительница Приволжского района Астрахани вернулась домой и обнаружила, что у нее пропали все золотые украшения.

Лишившаяся золота женщина обратилась в полицию. Однако вор нашелся сам. Пострадавшей позвонила сестра и призналась: деньги украл ее сын. Мать вора пообещала, что он устроится на работу и выкупит украшения - сумма ущерба составила 43 тысячи рублей. Однако было слишком поздно извиняться - полиция уже занималась этим делом.

"Молодой человек, собравшись накопать червей для рыбалки во дворе дома своей тети, чтобы попасть туда, ключи взял без спроса у бабушки. Набрав червей, юноша захотел попить и зашел в дом, где и забрал золото из шкатулки с целью сдачи в ломбард, так как нуждался в деньгах на свои расходы", - сообщает пресс-служба УМВД региона.

Пока расследовалось уголовное дело, парень действительно заработал деньги, необходимые для того, чтобы вернуть украшения тете. Это станет смягчающим обстоятельством в суде.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.