В Астраханской области озвучили приговор продавцу цветов, убившему свою возлюбленную


29 мая 2019 1464

Он отправится в колонию строгого режима

Без малого год длились расследование и судебное слушание по делу астраханского продавца цветов, убившего свою возлюбленную. Судья, наконец, зачитал приговор. 

Это случилось 1 августа на севере Астраханской области в Ахтубинске.

"Мужчина, заранее заготовив емкость с бензином, приехал к своей знакомой, с которой встречался несколько месяцев. Пенсионер на фоне ревности решил убить женщину. Житель области вывез потерпевшую в степную зону в районе города Ахтубинска, где сломал ей шею", - сообщает представитель СУ СК России по Астраханской области Андрей Хегай.

Женщина скончалась, после чего убийца облил ее тело бензином и поджег. Останки спустя несколько дней нашли пастухи.

Мы писали об этом ужасном происшествии через несколько дней после случившегося. 67-летний подозреваемый оказался ахтубинским продавцом цветов. Он влюбился в 54-летнюю местную жительницу и сильно ревновал ее. Однажды не выдержал и задумал убить возлюбленную. Опознать останки тогда помог кулон ахтубинки, который не сгорел в огне.

"Приговором Ахтубинского районного суда Астраханской области пенсионеру назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сообщают в ведомстве.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.