В Астраханской области обворовали пустующий дом, чтобы не покупать бытовую технику


14 февраля 2019 734

Странное новоселье

В Икрянинском районе Астраханской области под суд пошли молодые люди, которые позарились на чужое имущество.

Жительница Икрянинского района выставила на продажу свой дом: семья переехала в другой населенный пункт и женщина наведывалась в старое жилье нечасто. В нем осталось кое-какое имущество. В один из приездов женщина обнаружила, что помещение вскрыто, отсутствует бытовая техника. Как оказалось, чужое имущество вывозилось в несколько приемов компанией молодых людей.

"Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Икрянинскому району Астраханской области, в результате проведенных мероприятий оперативники уголовного розыска установили, что кражу совершила группа молодых сельчан в возрасте от 18 до 22 лет", - сообщает пресс-служба УМВД региона.

Молодые люди вывезли чужое имущество, когда один из них решил жить отдельно и ему понадобилась бытовая техника. Дело передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.