В Астраханской области мать пятерых детей задушила мужа


05 января 2019 27995

Так считает следствие

Многодетная мать из села в Астраханской области снова стала героиней новостей. Два года назад на Новый год она не спешила везти в больницу больного ребенка, в этот раз ее подозревают в убийстве мужа. 

Как нам стало известно из собственных источников, в Батаевке Ахтубинского района многодетная мать задушила собственного мужа. В Следственном комитете эту информацию подтвердили.

"Ночью 2 января 2019 года 28-летняя местная жительница находилась дома со своим мужем в селе Батаевка Ахтубинского района Астраханской области. Между супругами возникла ссора, в результате которой подозреваемая дождалась момента, когда муж уснет, после чего связала ему руки, а затем задушила подушкой", - сообщает представитель СУ СКРФ Андрей Хегай.

Детям, которых в этой семье пять, - от девяти до двух лет. Сейчас они находятся в реабилитационном центре.

Волонтер, которая регулярно помогала этой семье, рассказала нам, что причиной ссоры между сельчанкой и ее мужем могло быть агрессивное поведение отца семейства. Есть непроверенная информация, что он поднимал руку и на детей, и на жену. Так ли это, выяснит следствие.

Семья уже однажды попадала в новостные ленты. В 2017-м, так же на Новый год, пострадал двухлетний ребенок батаевцев. Мальчик обварился кипятком и больше суток находился дома, мать обратилась к врачам, только когда у малыша запал язык. Тогда сестра сельчанки попросила опеку обратить внимание на свою многодетную родственницу. Женщина призналась, что недовольна тем, что сестра с мужем мало внимания уделяют детям. Малышам не хватает одежды, еды, игрушек, требуется лечение хронических заболеваний.

Артем Кирносов, Ольга Лазарева

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.