В Астраханской области горели хозпостройки, жилой дом и брошенное здание


05 июня 2019 495

18 пожаров за сутки

В Астраханской области за сутки произошло 18 пожаров. Наиболее значимыми из них в региональном МЧС называют 5.

Так 4 июня в 12:51 загорелась хозяйственная постройка южнее села Кривой Бузан Красноярского района. Огнем было охвачено порядка 50 квадратных метров площади. На ликвидацию возгорания спасателям понадобилось около получаса. Еще две хозпостройки пострадали от огня в Советском районе Астрахани по адресу ул. 3-я Земляничная, уч. 39 и в селе Золотуха Ахтубинского района по адресу ул. Ленина, д. 12. Последняя – в 01:58 ночи уже 5 июня.

В Лиманском районе горел жилой дом. Вызов в службу спасения о пожаре в селе Басы по ул. Набережная, д. 16 поступил в службу спасения 4 июня в 17:23. Все началось с возгорания кровли. Однако огнеборцы быстро ликвидировали пламя.

Еще одно ночное возгорание – в поселке Верхний Баскунчак Ахтубинского района. Здесь в 00:24 5 июня воспламенилась внутренняя отделка неэксплуатируемого строения по адресу ул. Степная, д. 47. От огня пострадала пощадь в 40 квадратных метров. На месте работали 2 спецмашины и 4 человека личного состава.

По информации регионального МЧС во всех случаях обошлось без пострадавших.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.