В Астраханской области горели гаражи, сараи, бани


01 апреля 2019 1138

Неосторожное обращение с огнем

В Астраханской области за сутки произошло 48 пожаров. Наиболее значимыми в региональном МЧС называют семь.

31 марта в 13.09 загорелась внутренняя отделка неэксплуатируемого строения в Трусовском районе Астрахани. Адрес ЧП: ул. Лепехинская, д. 6а/ ул. Гмелинская, д. 3. На ликвидацию огня спасателям понадобилось около получаса.

В 15.19 в селе Новогеоргиевск Лиманского района воспламенилась хозяйственная постройка. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В 15.59 в селе Чаган Камызякского района горела баня в СНТ "Мостовик". Огонь, начавшийся с кровли, перебросился на внутреннюю отделку и распространился на площади в 36 кв. м. На месте работали 2 единицы техники и 4 человека личного состава.

В 17.32 местом происшествия стал Ленинский район областного центра. Здесь загорелся гараж, расположенный по адресу: ул. Бульварная, д. 25.

В 22.43 вызов вновь поступил из Лиманского района. В селе Караванное начался пожар в бане по адресу: ул. Буденного, д. 10.

В 2.09 1 апреля в селе Икряное Икрянинского района воспламенился гараж по адресу: ул. Димитрова, д. 34.

На рассвете, в 4.56, загорелась еще одна баня в селе Жанаул Камызякского района по адресу: ул. Чапаева, д. 25.

К счастью, во всех случаях обошлось без пострадавших.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.