В Астраханской области горели два дома, три автомобиля и три хозпостройки


09 августа 2019 615

По вине курильщика

В Астраханской области за минувшие сутки произошло 23 пожара. Наиболее значимыми в региональном УМВД называют семь.

Так 8 августа в 13:06 в Ленинском районе Астрахани загорелась внутренняя отделка жилого дома, расположенного по адресу ул. Очаковская, 14А. Обошлось без пострадавших.

В 17:03 в службу спасения поступил вызов из рабочего поселка Красные Баррикады Икрянинского района. Из-за неосторожного курильщика вспыхнул жилой дом по адресу ул. Волжская, д.32. Огонь распространился на общей площади в 56 квадратных метров и перекинулся на автомобиль. На то, чтобы окончательно справиться с пламенем, спасателям понадобилось три с половиной часа. О пострадавших ничего не сообщается.

В 17:47 в селе Красный Яр Красноярского района из-за огонь уничтожил еще одну легковушку. Она была припаркована у дома № 4А по улице Ватажненская. Ликвидировать возгорание удалось до прибытия пожарных. Пострадавших нет.

В 23:21 в Трусовском районе Астрахани по адресу ул. Косырева, д. 18/9 сгорела баня.

В 01:36, уже 9 августа пожар произошел в Советском районе областного центра. Пылала хозяйственная постройка по адресу ул. Батайская, д.18. Общая площадь возгорания – 60 квадратных метров. На месте работали 6 спецмашин и 21 человек личного состава. О пострадавших ничего не сообщается.

Еще один ночной пожар – в городе Харабали. В 01:45 около дома № 10 по улице Ахтубинской горел автомобиль. Без пострадавших.

В 02:25 в селе Хмелевое Икрянинского района загорелось неэксплуатируемой строение по адресу ул. Куйбышева, д.2. С огнем, распространившемся на площади в 48 квадратных метров, боролись 4 человека личного состава МЧС с использованием двух единиц техники. Никто не пострадал.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.