В Астраханской области горели дома и бани


23 сентября 2019 676

Неосторожное обращение с огнем

В Астраханской области за минувшие сутки произошло 16 пожаров. Наиболее значимыми из них в региональном МЧС называют четыре.

Так 22 сентября в 16:11 в городе Харабали загорелась баня, расположенная по адресу пер. Нечаева, д. 7. Еще одна баня вспыхнула в 18:28 в Ахтубинске по адресу ул. Грекова, д. 2. В обоих случаях обошлось без пострадавших.

В 00:34, уже 23 сентября, еще один пожар в Ахтубинске. Воспламенилась наружная стена дома № 59 по улице Красный Дон. Пострадавших нет.

В 04:58 в службу спасения поступил вызов из села Вязовка Черноярского района. Там загорелась кровля и внутренняя отделка жилого дома № 25 по улице Крупской. Огонь быстро распространился на общей площади в 40 квадратных метров. На месте работали 2 спецмашины и 4 человека личного состава МЧС и муниципальной пожарной команды. О пострадавших ничего не сообщается.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.