В Астраханской области горели баня, сено и брошенное строение


08 июля 2019 635

О причинах не сообщается

В Астраханской области за минувшие сутки произошло 10 пожаров. Наиболее значимыми из них в региональном МЧС называют 4.

Так 7 июля в 16:01 в селе Черный Яр Черноярского района загорелась хозяйственная постройка по адресу ул. Нестеровского, 33. На месте работали две спецмашины и 5 человек личного состава.

В 21:25 в службу спасения поступил вызов из города Харабали Харабалинского района. Здесь по адресу ул. Южная, 2а воспламенилось неэксплуатируемое строение. Огонь распространился на общей площади в 50 квадратных метров. На ликвидацию пожарным понадобилось около получаса.

В 22:22 пожар произошел в Приволжском районе, в 50 метрах севернее СНТ «Мелиоратор». Загорелись 50 рулонов сена. Огнеборцам понадобился час, чтобы справиться с огнем.

На рассвете, в 04:17, уже 8 июля в Кировском районе Астрахани воспламенилась баня по адресу ул. С. Перовской,183. Пламя охватило 40 квадратных метров площади.

Во всех случаях, по сообщения МЧС, обошлось без пострадавших. О причинах возгорания ничего не сообщается.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.