В Астраханской области горели 3 жилых дома и хозпостройки


11 октября 2019 647

Неосторожное обращение с огнем

В Астраханской области за минувшие сутки произошло 16 пожаров. Наиболее значимыми в региональном МЧС называют 6.

Так 10 октября в 10:43 в поселке Белячий Красноярского района горела внутренняя отделка неэксплуатируемого строения. На месте работали 3 спецмашины и 7 человек личного состава МЧС.

В 14:20 вспыхнула внутренняя отделка и вещи в квартире жилого дома № 86 по улице Рылеева в Астрахани. Ликвидировать пламя удалось до прибытия пожарных.

В 18:01 в службу спасения поступил вызов из села Сизый Бугор Володарского района. Там воспламенился жилой дом, расположенный по адресу ул. Советская, 28. Огонь распространился на общей площади в 60 квадратных метров. С ним боролись МЧСовцы и представители добровольной пожарной дружины.

В 19:29 в селе Атал Приволжского района горела летняя кухня по адресу ул. Калинина, 15. Площадь возгорания – 64 квадратных метра. Его тушили 14 человек личного состава МЧС с использованием шести единиц техники. На ликвидацию огня им понадобился час.

В 01:43, уже 11 октября, на улице Грузинской в Кировском районе Астрахани полыхал жилой дом № 31. Там произошло загорание кровли и потолочного перекрытия. Справиться с пламенем удалось за 18 минут.

Еще один ночной пожар случился в селе Тулугановка Наримановского района (в 02:56). Там по улице Казанской воспламенился жилой дом № 17. Возгорание на площади в 35 квадратных метров огнеборцы тушили около часа.

Во всех случаях, по информации регионального МЧС, обошлось без пострадавших.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.