В Астраханской области директор сельского клуба сама себе выписывала премии


02 апреля 2019 1187

Пойдет под суд

В присвоении денежных средств с использованием служебного положения обвиняется директор Дома культуры одного из сел Приволжского района Астраханской области.

В региональном УМВД рассказали, что 38-летняя женщина трижды в течение нескольких лет подписывала приказы о премировании работников за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей, инициативу и творчество, личный вклад в работу клуба. Документы эти были незаконными, поскольку такие полномочия не были прописаны в трудовом договоре руководителя. Кроме того, учредителем учреждения является администрация муниципального образования. Тем не менее в соответствии с такими приказами сельчанка смогла начислить себе премии в общей сумме в 32 тысячи рублей.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в районную прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.