В Астраханской области чиновника подозревают в махинациях с землей


13 марта 2019 1325

Афера вскрылась

В Астраханской области завели уголовное дело на начальника отдела по архитектуре и землеустройству администрации МО «Город Нариманов», его подозревают в  злоупотреблении должностными полномочиями. 

Как сообщили в следственном комитете, чиновник, котоырй по закону бизнесом заниматься не имеет права, попросил свего родственника заключить с администрацией МО «Город Нариманов» договор аренды участка на пять лет. На этой земле планировалось установить торговую точку.

"Подозреваемый установил на вышеуказанном земельном участке торговый павильон, который в последующем сдавал в аренду местному предпринимателю, ежемесячно получая от него по 10 тысяч рублей путем перечисления на предоставленный им расчетный счет и наличными на общую сумму 290 тысяч рублей", - сообщает СУ СК по Астраханской области.

Следствие продолжается.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.