В астраханской колонии женились трое заключенных


17 мая 2019 5818

В исправительной колонии № 6 в Астраханской области состоялись три церемонии бракосочетания. Трое осужденных надели на пальцы своим избранницам обручальные кольца, сообщает пресс-служба УФСИН по региону.

Невесты, отмечается в сообщении, предстали перед женихами в красивых вечерних нарядах.

Регистрация брака проходила по всем правилам. Для ее проведения в колонию были приглашены представители районного ЗАГСа. После взаимных обещаний хранить верность друг другу молодожены обменялись кольцами. Свой брак они скрепили подписями и поцелуем, а в завершение церемонии им вручили свидетельство о регистрации брака.

Браки с заключенными в местных колониях далеко не редкость, отмечают в пресс-службе. Свадьбы в большей степени дисциплинируют осужденных, помогают выстраивать крепкие социальные связи, подчеркнули в ведомстве.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.