В астраханской больнице пациентам с онкологией задерживали рецепты на бесплатные лекарства


27 февраля 2019 961

Множественные нарушения

Шесть дел об административных правонарушениях возбудила прокуратура, проверив Наримановскую районную больницу. Выявлено множество нарушений.

Так по информации пресс-службы ведомства, пациентам с редкими и онкологическими заболеваниями задерживали рецепты на получение бесплатных лекарств и лечебного питания. В учреждении здравоохранения использовали медицинские изделия с истекшим сроком годности. Также сотрудники прокуратуры отметили ненадлежащее оснащение специальным оборудованием трех отделений: гинекологического, терапевтического и хирургического.

Есть нарушения и по части финансов. Администрация больницы не оплатила вовремя пять контрактов на поставку лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения.

Главному врачу вынесено представление.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.