В астраханском селе зажглись новые фонари


26 марта 2019 918

После обращения к врио губернатора Астраханской области

В социальные сети врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова обратилась жительница села Осыпной Бугор Приволжского района, сообщает пресс-служба управления по работе с обращениями граждан.

Она от имени односельчан попросила содействия в восстановлении уличного освещения: «Очень хорошо, что есть реакция региональной власти на адекватные обращения граждан. В этой связи хочется обратиться от имени жителей села Осыпной Бугор. Элементарно на улицах отсутствуют фонари. Например, мы проживаем по улице Кави-Нажми, это в 100 метрах от сельсовета. На нашей улице проживает много детей, в том числе детей-инвалидов. Отсутствие освещения может привести к возникновению травмоопасных ситуаций».

К решению проблемы управление по работе с обращениями граждан администрации главы региона привлекло администрацию МО «Село Осыпной Бугор» и установило контроль за ходом работ. В итоге по указанному адресу зажглись 13 фонарей. Как уточнили в поселковой администрации, вопрос установки дополнительного освещения на других улицах будет рассмотрен по мере финансирования в третьем квартале текущего года.

В свою очередь заявительница поблагодарила главу региона Сергея Морозова за положительное решение вопроса: «Выражаю благодарность от имени соседей, проживающих на нашей улице, врио губернатора за оказанное содействие и активную работу с муниципалитетом».


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.