В Астрахани злостный неплательщик алиментов отправился в колонию строгого режима


27 сентября 2019 598

Там он проведет год

Более миллиона рублей задолжал своим детям астраханец. На алименты подали две его бывшие жены, у которых от него двое детей.  

"Горе-отец от своих родительских обязанностей всячески уклонялся, алименты на содержание несовершеннолетних детей не выплачивал и вел асоциальный образ жизни", - сообщают приставы.

Мужчину привлекли к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей и обязали 80 часов своей жизни потратить на обязательные работы. Однако мужчина запил и положенный срок не отработал.

За злостное уклонение от родительских обязанностей мужчину приговорили уже по уголовной статье и назначили ему наказание - полгода условно.

"Ведя разгульный асоциальный образ жизни нарушитель порядка неоднократно был привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»), а также осужден по статье «Заведомо ложный донос»", - сообщают приставы.

В итоге суд решил больше не нянчиться с горе отцом и отправил его в колонию строгого режима на 1 год и 1 месяц.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.