В Астрахани житель Дагестана расплатился за номер гостиницы сувенирной купюрой


06 декабря 2019 586

Прикольные купюры

В одной из астраханских гостинец постоялец расплатился за номер сувенирными купюрами, но сдачу получил настоящими деньгами. Об этом рассказали в региональном УМВД.

Администратор отеля, обнаружив в кассе «неправильную» пятитысячную банкноту, обратился в полицию. Она рассказала, что поздней ночью двое мужчин хотели заселиться в двухместный номер. Расплатились одной купюрой номиналом в 5 тысяч рублей. Сотрудница отеля дала им сдачи 3 тысячи рублей.

По словам старшего следователя следственного управления по города Астрахани Джаваншира Гусейнова, злоумышленника задержали по «горячим следам». Ими оказался 26-летний житель Дагестана. По его словам, он отдыхал в кафе вместе с другом. Нехватку денег на заселение обнаружил уже в отеле. Тут и вспомнил про билет «банка приколов» и использовал его для оплаты.

Сейчас представитель соседнего региона обвиняется в мошенничестве. Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.