В Астрахани женщина в возрасте украла кошелек в аптеке и поехала на море


23 сентября 2019 793

В кошельке было 25 тысяч рублей

В Астрахани в краже обвиняется 57-летняя женщина, которая подобрала то, что плохо лежит. 

О пропаже кошелька сообщила в полицию 40-летняя жительница Кировского района. Она вспомнила, что в последний раз она видела свой кошелек в аптеке, когда расплачивалась за лекарства.

Полицейские изучили записи с камер наблюдения и увидели, что покупательница забыла кошелек на полке для сумок. Следом зашла женщина, которая увидела кошелек и забрала его себе. В кошельке ее ждала приличная сумма денег. Забравшую кошелек астраханку нашли задержали.

«Поначалу 57-летняя обвиняемая сообщила, что хотела отнести кошелек в полицию, но забыла про находку и уехала на море, однако на очной ставке призналась, что никаких действий по возврату кошелька не предпринимала. Похищенное было изъято и передано законной владелице», - сообщила следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Диана Сариева.

Дело передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.