В Астрахани воры украли у цветочников розы и тюльпаны


14 августа 2019 579

И подарили их своим матерям и сестрам

В Астрахани жители Трусовского района пожаловались в полицию - их машины вскрыли и унесли все, что плохо лежало, включая букеты с цветами. 

Кража произошла в поселке Морской из двух машин - "ВАЗ-2107" и "ВАЗ-2104". Из первой машины воры унесли автомагнитолу, светоотражающий жилет и семь литров бензина. А из второй - три ведра роз и тюльпанов. Цветы предназначались на продажу, их стоимость оказалась внушительной - 27 тысяч рублей.

Воришек нашли быстро. 18-летние преступники признались, что хотели лишь слить бензин для ночных "покатушек". В первой машине горючего было мало, во второй не оказалось вовсе, поэтому воры решили прихватить цветы.

"Похищенные из салона цветы фигуранты подарили матерям и сестрам, остальное спрятали в гараже», - сообщил следователь отдела полиции № 3 УМВД России по городу Астрахани Андрей Федоров.

Дело передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.