В Астрахани водитель маршрутки отказался везти пенсионерку


07 октября 2019 5590

И показал ей нехороший жест

Астраханец в соцсетях пожаловался на водителя маршрутки № 139С. Она идет по маршруту "Красные баррикады - ЖД Вокзал".

"Сегодня один такой водитель предъявил моей маме, что не повезет ее до остановки 3 Интернационала, и в грубой форме попросил выйти с маршрутки!", - сообщает астраханец в паблике "Астрахань online".

По словам мужчины, его мать передала оплату за проезд и объяснила водителю, что едет до поселка III Интернационал. Однако водитель заявил, что повезет только тех, кто едет до конечной - до Красных Баррикад. Женщина сказала, что выходить не будет, так как маршрутка едет в ее район.

"Так этот водитель разозлившись развернулся в районе ул.Свердлова в обратном направлении, привез маму на остановку где и посадил ее (Остановка "Картинная галерея"), и еще раз сказал в грубой форме чтоб она выходила, и что он посадит только тех людей кто едет в Красные Баррикады", - сообщает астраханец.

Женщине пришлось выйти из маршрутки, она была возмущена и сказала водителю, что будет жаловаться на него. По словам ее сына, водитель рассмеялся и показал женщине неприличный жест.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.