В Астрахани внучка выгребла все накопления из тайника бабушки


11 апреля 2019 1381

Теперь за свое преступление безответственная женщина ответит в суде.

Полиция в Астраханской области отчиталась об успешном расследовании дело о краже 20 тысяч рублей из сундука пожилой жительницы Икрянинского района.

За помощью к стражам порядка обратилась пенсионерка, сообщает управление МВД РФ по региону.

Старушка рассказала, что, получая пенсию, хранит ее дома в кошельке, который прячет в сундуке. Накануне женщина собралась в магазин за покупками, открыла сундук и увидела, что кошелек пустой.

Выяснилось, что сельчанка живет одна, а несколько дней назад в гостях у нее была внучка со своими детьми. После этого к ней никто не заходил.

После встречи с полицейскими 34-летняя внучка призналась, что это она забрала 20 тысяч рублей из кошелька бабушки, пока та занималась с правнуками. Деньги были потрачены на покупку сотового телефона и возвращение долгов за продукты в местном магазине.

Теперь за свое преступление безответственная женщина ответит в суде.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.