В Астрахани уволенный таксист ради шутки угнал авто фирмы, в которой работал


29 января 2019 776

Шутка получилась несмешная

Астраханский таксист сообщил в полицию об угоне машины «Volkswagen Polo». Мужчина рассказал полицейским, что приехал в гости к подруге на этом авто. Машина принадлежит не ему, а предпринимателю, на которого он работает. 

Знакомая позвала гостя к столу, через полчаса гость вышел на улицу и обнаружил, что машины нет. Полицейские нашли авто быстро - оно стояла на территории гаражного кооператива, расположенного неподалеку. Как оказалось, водитель оставил ключи в прихожей, при этом в доме прятался друг хозяйки. Он взял ключи, отогнал машину и положил ключи обратно. Таксист и женщина, пригласившая гостя, были друзьями. Они решили подшутить и угнать машину, чтобы доставить неприятности уволившему их предпринимателю.

«Ранее обвиняемые являлись сотрудниками той же компании по перевозке пассажиров, в которой работал заявитель. 27-летний водитель, систематически нарушавший Правила дорожного движения, был заблокирован таксопарком. Его 28-летняя гостеприимная подруга, будучи менеджером по приёму заказов, появлялась на рабочем месте в нетрезвом состоянии», - сообщила следователь отдела полиции №1 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Гиляна Калиева.

Дело об угоне транспортного средства без цели хищения передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.