В Астрахани упавшие троллейбусные провода повредили несколько автомобилей


21 мая 2019 1183

Видео от очевидцев

В микрорайоне Жилгородок в Астрахани троллейбусные провода упали на автомобили и на некоторое время парализовали движение. По словам свидетелей, образовалась большая пробка. 

Инцидент произошел вчера, 20 мая, на пересечении улиц Боевая и Н. Островского. Об этом сообщают очевидцы в общедоступном паблике «Аварии Астрахань» в одной из социальных сетей. Оборвавшийся провод контактной сети намотало на колесо автомобиля Toyota, которым управляла девушка. Она этого не заметила и продолжила движение, потянув за собой провод. Тот, в свою очередь, упал на другие транспортные средства, одно из которых – пассажирская маршрутка.

«А мы как раз стояли на светофоре, и тут девушка поворачивает на Боевую. И с нее как раз все началось. Подумали, что и на нас часть проводов упадет», - рассказала в комментариях к посту астраханка Людмила Хаметова.

Люди, к счастью, не пострадали. Восемь автомобилей получили различные повреждения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.