В Астрахани трое полицейских продавали наркотики, чтобы повысить показатели своей работы


31 августа 2019 1270

Подозреваются в сбыте

В Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении трех полицейских, которые подозреваются в сбыте наркотиков.

Такими действиями стражи правопорядка пытались повысить показатели своей работы.

В пресс-службе Южного Следственного управления на транспорте СК России рассказали, что по версии следствия сотрудники полиции к своей «схеме» привлекли знакомого. Договорились, что тот будет реализовывать наркотические вещества, а они его задержат. Однако сверток с «запрещенкой» нашли сотрудники регионального УФСБ России, проводя оперативно-розыскные мероприятия.

Подозреваемые задержаны.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ПФО, в отношении трех сотрудников Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте назначено проведение служебной проверки.

В случае подтверждения вины сотрудников полиции они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Непосредственные руководители виновных сотрудников будут привлечены к дисциплинарной ответственности.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.