В Астрахани требуется срочная помощь застрявшей в подвале собаке


04 февраля 2019 3831

Подвал полон воды

В редакцию обратился астраханец, который рассказал, что в подвале его дома застрял щенок. Собака уже три дня зовет на помощь. 

Житель села Новолесное Максим рассказал, что щенок упал в подвал общежития, расположенного по адресу: улица Советской Гвардии, 1.

"В пятницу вечером щенок упал в подвал, и мы не можем его оттуда вызволить. Он воет, скулит. И куда мы не обращались, везде говорят "сами справляйтесь". В МЧС говорят "решим вопрос" и ничего не решают".

Мужчина рассказал, что подвал полон воды, но собака чудом остается там живой, сидя на небольшом сухом островке. Местные жители пытаются кидать собаке еду, но достать щенка своими силами никак не получается.

Продолжение: через полчаса после публикации щенка спасли прибывшие на место работники управляющей компании. Щенок присоединился к своей четвероногой матери.

[caption id="attachment_82794" align="alignleft" width="628"] Общежитие, в котором ждут спасения собаки[/caption]


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.