В Астрахани таксист обворовал 62-летнюю пассажирку и помирил ее с мужем


08 апреля 2019 825

Теперь "Купидона" ждет колония

В Астрахани передано в суд дело таксиста, который обворовал свою клиентку. 

Для 62-летней жительницы Приволжского района это был не лучший день. Женщина поругалась с мужем и решила поехать на вокзал, чтобы купить билеты и отправиться в Саратов. Вещей набралось немало и женщина вызвала такси. Она дала таксисту две тысячи рублей и попросила помочь ей с багажом.

Когда астраханка покупала билеты, таксист рассмотрел пин-код, который она вводила. После женщина решила перекусить и позвала таксиста с собой в кафе. Тут она рассказала ему о своей ссоре с супругом, водитель стал активно убеждать ее вернуться домой и помириться. Пенсионерка согласилась с его доводами, сдала билеты и попросила отвезти ее домой. По дороге домой женщина вышла купить сигареты и выронила в салоне свою карточку. Водитель нашел ее и положил себе в карман, по дороге он остановился возле банкомата и снял с карточки 45 тысяч рублей. Как потом оказалось, он хотел снять сто тысяч, но лимит не позволил этого. Сев в машину, таксист заботливо посоветовал заблокировать карточку через "горячую линию" банка.  Только на следующий день женщина обнаружила в телефоне смс о списании с карточки внушительной суммы денег.

«По «горячим следам» обвиняемый был задержан. Он признался в содеянном и принёс свои извинения. Ранее 51-летний фигурант привлекался к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения», - рассказал следователь Следственной части Следственного управления УМВД России по г. Астрахани Хазис Каримов.

Дело кражи с причинением значительного ущерба ждет рассмотрения в суде.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.