В Астрахани сын избил отца и угрожал его зарезать


08 ноября 2019 558

Требовал деньги

В разбойном нападении обвиняется 31-летний астраханец. Его жертвами стали родители, одного из которых отпрыск избил и чуть не зарезал.

В региональном УМВД рассказали, что мужчина, будучи пьяным, пришел в дом к родственникам и попросил у 58-летнего отца денег на алкоголь. Пенсионер отказался. Тогда сын ударил его кулаком и потребовал отдать банковскую карту. Тот снова ответил отказом. Злоумышленник схватил кухонный нож и приставил оружие к горлу родителя, угрожая физической расправой. На шум вышла супруга потерпевшего. Увидев происходящее и испугавшись за жизнь мужа, женщина выполнила требование разбушевавшегося сыночка.

По показаниям соседей и родителей, фигурант часто употреблял спиртные напитки и вел себя агрессивно.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру Трусовского района Астрахани для утверждения обвинительного заключения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.