В Астрахани свадебная фотосессия закончилась штрафом


20 августа 2019 1251

Оштрафовали за отсутствие спасательных жилетов

Свадебная фотосессия на судне в центре Астрахани закончилась неожиданно - подъехали нежданные "гости", которые выписали владельцу судна штраф. 

Август время свадеб. Супружеская пара решила необычно провести этот день и устроила фотосессию на баркасе у Комсомольской набережной. По понятным эстетическим причинам парочка была одета в торжественные наряды. Однако по правилам на пассажирах должны быть еще и спасательные жилеты.

Наши коллеги из "Южной Волны" сообщают, что нарушение правил перевозки пассажиров обнаружили патрулирующие акваторию сотрудники инспекции по маломерным судам. Они оштрафовали владельца баркаса, а парочку ссадили. Но те не сильно расстроились - будет что рассказать детям и внукам.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.