В Астрахани спасли упавшего с крыши мужчину


11 февраля 2019 1016

Тяжелейший случай

Пресс-служба минздрава Астраханской области рассказала, как медики боролись за жизнь кровельного рабочего, упавшего с крыши.

26-летнего кровельщика экстренно доставили в операционную, а после поместили в реанимацию, где он провел два дня. После интенсивной терапии больного отправили в травматологическое отделение.

«Тяжелейший был больной. У него диагностированы политравмы: это и сочетанная травма, и ушиб мягких тканей головы, и множественные переломы. Вследствие чего - травматический шок 2 степени. Мы старались оказать ему медицинскую помощь как можно быстрее, и у нас это получилось», — рассказывает лечащий врач-хирург Виталий Бабич.

В травматологическом отделении самые частые "гости" - автомобилисты-лихачи, но и рабочих, забывших о технике безопасности, бывает немало.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.