В Астрахани спасли умирающую от жажды собаку


05 августа 2019 1015

В волонтерском сообществе социальной сети Вконтакте «Верный друг» опубликована история спасения в Астрахани дворняги, ставшей жертвой  жажды. Пес искал в пластиковой бутылке воду, чтобы напиться, засунул морду в нее и уже не смог снять такой «ограничитель» с шеи.

- Подросток три дня бегал в плену пластика без воды и еды, - пишет автор поста. - На момент спасения собака была очень пуглива и в стрессе, забилась под крыльцо дома, чем осложнила спасение. Виктору Николаевичу (спасителю — прим.) пришлось залезть под крыльцо, чтобы подтащить собаку к выходу. Как только пса вытолкнули, ребята подхватили его за холку. Собаку отнесли в машину, сняли банку, визуально осмотрели и, убедившись, что с ним все в порядке, выпустили.

Уточняется, что на место ЧП сотрудников «Верного друга» вызвали юноши, случайно проходившие мимо и обратившие внимание на страдания животного.


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.