В Астрахани сотрудники социальной службы убедили мать близнецов не отказываться от малышей


23 июля 2019 26821

У нее родились две дочки

Вчера из астраханского роддома выписалась мать с двумя близнецами. Событие ничем не примечательное, если бы не одно но - женщина оказалась в непростой жизненной ситуации. 

Будучи беременной, женщина оказалась без крыши над головой, работы, поддержки близких. Астраханка очень переживала не столько за себя, сколько за своих малышей. Астраханка обратилась в кризисный центр для женщин и рассказала, что хочет отказаться от малышей, ведь она не может стать для них такой матерью, какой мечтала быть.

"Специалисты кризисного центра смогли убедить женщину в том, что появился шанс обрести счастливую семью и стать матерью. Благодаря слаженной и усиленной работе кураторов службы профилактики отказов от новорождённых женщина поверила в себя, в свои силы, изменила своё решение и сумела взять ответственность за будущее своих очаровательных дочек",- сообщают в кризисном центре.

Сотрудники центра решили поддержать астраханку и после родов, они пришли на выписку и принесли подарки.

В 2019 году психологи службы кризисной помощи женщинам предотвратили 10 из 18 отказов от новорожденных их родителями.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.