В Астрахани сняли с должности ректора вуза и директора училища


15 января 2019 4563

К власти пришли женщины

С новых назначений в сфере здравоохранения власти региона переключились на науку. Сразу в двух учебных заведениях региона сменили руководство. Речь об АГАСУ и музыкальном коллежде имени М. Мусоргского. 

Как сообщило министерство образования, с должности ректора Астраханского государственного архитектурно-строительного университета снят Дмитрий Ануфриев. На своей странице в Фейсбуке он показал фото, как разбирает личные вещи в своем кабинете и готовится покинуть вуз. Вместо Ануфриева университетом будет руководить Татьяна Золина - экс-директор колледжа строительства и экономики. 

Что касается музыкального колледжа имени М. Мусоргского, то новым директором стала 46-летняя Елена Трубицына. Она закончила естественно-географический факультет АГТИ (ныне АГУ). Работала в речном училище, руководила Центром профессионального образования. 

[caption id="attachment_81425" align="alignleft" width="300"] Елена Трубицына[/caption]

[caption id="attachment_81428" align="alignleft" width="300"] Татьяна Золина[/caption]


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.