В Астрахани сфотографировали женщину в куртке


04 июня 2019 3165

Она ждала маршрутку

В центре Астрахани сделали удивительный кадр. Пока все простые граждане умирают от жары, женщина как ни в чем не бывало стоит в куртке.

Об удивительной "жаропрочной" астраханке рассказали в паблике "Астрахань online". В комментариях выдвинули массу версий того, почему женщина оделась именно так. Кто-то считает, что она туристка и не ожидала такой жары. Другие предположили, что у женщины проблемы с теплообменом. Есть и те, кто уверен: женщина готовится к соревнованиям по бодибилдингу и сушится - избавляется от лишней воды в организме. Кстати, по городу разъезжает немало велосипедистов в теплых крутках. Мы считаем, что они тоже решили к пляжному сезону поработать над рельефностью мышц и избавиться от жидкости в организме.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.