В Астрахани сестра зарезала брата, который поругал ее за пьянство


03 апреля 2019 2013

Так считает следствие

На севере Астраханской области в поселке Капустин Яр местны житель пришел в гости к приятелю и обнаружил страшное - друг лежал в луже крови на полу. Прибывшие на место медики констатировали - мужчина мертв. 

Это произошло вечером второго апреля. Следователи по горячим следам задержали главную подозреваемую  - сестру убитого. Как выяснило следствие, 39-летний мужчина и его 32-летняя сестра часто ругались. Причина была одна - женщина много пила.

"Между потерпевшим и его сестрой возникла очередная ссора из-за того, что женщина злоупотребляла спиртными напитками. Подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не желая выслушивать наставления брата, схватила нож и нанесла им один удар в область живота", - сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Возбуждено уголовное дело, опрашиваются подозреваемая и соседи.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.